17:13 

lusila
А кому сейчас легко?
Сын привел свою девушку к нам в гости. Она его все ж таки уговорила, чтобы он ее познакомил со мной.
О...о....:vo: какая же она обалденно красивая! Кукла с огромными чёрными глазами, метр пятьдесят ростом . ( я бы хотела себе такую куклу, похожую на нее :lip: ) Из Таиланда, учится здесь в МГУ.
Первый раз к нам пришла и настояла, что приготовит нам национальное блюдо. Сын сопротивлялся, У нас так не принято. Обычно хозяева угощают.
Посмотрим.... интересно даже стало. Сейчас колдуют вдвоем на кухне. Запах стоит на всю квартиру вкусный! Надо будет рецепт попросить. Это будет, что то с ананасами и много-много овощей.

Ко мне уже подлизалась. сказала, что я очень красивая и молодо взгляжу :horror2::facepalm3:

.......

@темы: бла...бла...бла...

URL
Комментарии
2017-06-10 в 17:38 

kitory
:vo:

2017-06-10 в 17:58 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
Надо брать)

2017-06-10 в 20:31 

lusila
А кому сейчас легко?
Девочка мне определенно нравится :hlop: . Она тоже фанатка Биг Бенгов :vict: и все ее подруги. Только ей больше T.O.P нравится, а мне Джи. Открыв рот смотрела на моих кукол (сразу ей сказала: "не продаются! никому не отдам:gigi: ") Полезла за фотоаппаратом сфотографировать для подружек. Правда я ей не разрешила :yogi:, пусть фото берет в контактах и в Инстаграме, если интересно.

Все было вкусно! Интересно.... :smiletxt: :smiletxt: Она лук для соуса обжаривала с яйцами, а не с морковкой как у нас. Интересный вкус получился :lip: . А мясо жарила (свинину) вообще без приправ, только соль и минут 10.

URL
   

уголок кукломана

главная